Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Создатели «Джуманджи» заявили о планах на четвертую часть франшизы

Создатели «Джуманджи» заявили о планах на четвертую часть франшизы
Съемочная команда «Джуманджи» придумала интересную идею, которую она в скором времени реализует в четвертой части проекта. Об этом рассказал продюсер картины Хирам Гарсия.

Последняя часть киноленты вышла на большие экраны в 2019 году. Она окончила текущее повествование и вернула игру в реальный мир вместе с ее героями. Главным персонажем в ней стал герой Дуэйна Скалы Джонсона. Продюсер заявил, что сейчас идут активные обсуждения процесса съемок дополнительной части картины. По его словам, франшиза «определенно движется вперед».

«Я не могу вам сейчас ничего сказать, но у нас есть большие планы на этот счет. Это ведь один из наших любимых проектов, над которым стоит работать, и он уже готовится к запуску», — заявил Гарсия.

Фильм «Джуманджи: Новый уровень» назван одной из самых прибыльных кинолент американского кинематографа в 2019 году. Картина была сиквелом «Джуманджи: Зов джунглей» и третьей частью франшизы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх