Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Джереми Кларксон впервые показался после начала пандемии, фанаты в шоке

Джереми Кларксон впервые показался после начала пандемии, фанаты в шоке
Английский телеведущий выложил на своей странице в Instagram фотографию, на которой он показал, что отрастил бороду и волосы из-за длительного локдауна в Британии.

Бывший ведущий автомобильной передачи Top Gear впервые показал себя в социальных сетях после многомесячной самоизоляции. Об этом рассказывает Mirror. Джереми Кларксон опубликовал селфи, на котором он показывает густую бороду. Под фото он оставил подпись: «Лицевая сторона: собственная модель».

Джереми получил множество комментариев от своих 3,2 млн подписчиков. Многие были шокированы его новым обликом.

«Локдаун длился слишком для Джереми», — заявил один из комментаторов.

«Карантин Санта-Клауса», — сказал еще один подписчик.

Тем не менее, Джереми не сидел сложа руки во время локдауна. Он подал заявку на лицензию на продажу алкоголя в своем фермерском магазине. Телеведущий открыл его в феврале 2020 года в Чадлингтоне, графство Оксфордшир. Кларксон живет со своей девушкой Лизой Хоган на ферме площадью 312 акров, которую купил в 2012 году за 4,25 миллиона фунтов.

В ноябре прошлого года Джереми также решил открыть кафе по соседству с фермерским магазином. На обеих площадках он планирует продавать алкоголь. Сам Кларксон утверждает, что реализовывать будет напитки только местного производства.



Джереми Кларксон впервые показался после начала пандемии, фанаты в шоке

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх