Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Добрый день, а что мы тут делаем?» : У Ивана Охлобыстина большие неприятности. Заинтересовалась полиция

«Добрый день, а что мы тут делаем?» : У Ивана Охлобыстина большие неприятности. Заинтересовалась полиция

Известный российский актер Иван Охлобыстин гениально решил избавиться от сломанного холодильника. Он просто вывез его в ближайший от дома парк.

Такими действиями актера заинтересовались правоохранительные органы:

«Добрый день, а что мы тут делаем?» — с этими словами сотрудники московской полиции остановили на улице Ивана Охлобыстина.

Как оказалось, известный актер снимал новый выпуск реалити-шоу «Охлобыстины«. Чем закончился конфликт з правоохранителями можно будет увидеть в передаче.



«Заходи, ТВ-3! Прощай, личная жизнь!» — Иван Охлобыстин приглашает всех желающих к себе в гости. 24 часа в сутки, семь дней в неделю жизнь Ивана Охлобыстина находиться под прицелом камер. И зрители своими глазами могут убедиться, что «безумная семейка», как характеризует её сам Охлобыстин, способна дать фору даже всемирно известным «Семейству Кардашьян» и «Семейке Осборнов».

У Ивана Охлобыстена и его жены Оксан Арбузовой шестеро детей: Савва, Иоанна (Нюша), Василий, Варвара, Евдокия (Дуся) и Анфиса. И к каждому из них нужен свой подход.Каково быть замужем за известным артистом, хранить ему верность на протяжении четверти века и успевать воспитывать шестерых детей? Как сам Иван Иванович Охлобыстин умудряется найти общий язык со взрослыми дочерьми и как приучает к труду и дисциплине младших сыновей?

Кто вообще в их семье занимается хозяйством, ходит по магазинам, водит машину и ремонтирует всё, что ломается? Какие традиции поддерживаются в их семье? Как они проводят выходные и как часто собираются все вместе? Всё это можно узнать в шоу «Охлобыстины».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх