Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Сябитова призвала россиян использовать карантин для создания семьи

Сябитова призвала россиян использовать карантин для создания семьи
Ведущая ток-шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова заявила, что карантин из-за коронавируса является лучшим временем для поиска спутника жизни и создания семьи. Телеведущая призвала россиян использовать карантин для создания семьи.

«Для меня это самый жаркий период, потому что в это время все начинают понимать, что нужно искать людей, с которыми можно создать семью, чтобы, так сказать, выживать гуртом», — пояснила телеведущая.

Она также добавила, что продолжает дистанционно консультировать мужчин и женщин, которые пытаются найти свою вторую половинку. По словам Сябитовой, благодаря карантину у нее значительно увеличилось количество клиентов.

Кроме того, телеведущая призвала россиян не заниматься поиском спутника жизни в больнице, так как знакомство в таких обстоятельствах не позволит построить серьезные отношения, передает «Ридус».

«Знакомиться в больнице — верх безумия. Есть одно основное правило успешного знакомства — необходима некая расслабленность. Лучшие темы разговора — это хобби, отдых. А тут вы в больнице, уже в состоянии стресса», — добавила Сябитова.

Напомним, в декабре 2019 года в китайском городе Ухань была зафиксирована массовая эпидемия пневмонии. Позднее медикам удалось установить, что источником эпидемии стал новый вид коронавируса — COVID-19.

К настоящему моменту число зараженных новым вирусом во всем мире достигает 180 тысяч человек. От коронавируса погибло более 8 тысяч человек. Случаи заражения зафиксированы в большинстве стран мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх