Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Детали развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова: что будет с имуществом и алиментами

Детали развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова: что будет с имуществом и алиментами
В конце июня телеведущая подала на развод с мужем. И, похоже, расстаться с ним планирует на минорной ноте: Ксения не собирается делить с Курбаном совместно нажитое и требовать алименты через суд.

Слухи о том, что в отношениях супругов не все гладко, ходили последние несколько месяцев. Масла в огонь подливали и встречи Курбана с другими девушками. Так или иначе, 25 июня Ксения Бородина иск о разводе, на 19 июля назначена беседа между пока еще супругами. Судя по всему, пара решила разойтись мирно и не устраивать скандалов.

«Иск подан на мировой участок, речь в нем идет только о расторжении брака, — пояснили «СтарХиту» в пресс-службе Кунцевского районного суда. — Вопросы, касающиеся раздела имущества и взыскания алиментов решаются на судебных участках — в заявлении Омаровой К.К. об этом вопрос не стоит».

Любопытно, что исковое заявление подается по месту жительства ответчика — судя по всему, Омаров успел приобрести недвижимость на западе столицы.

Последние годы семья проживала в загородном особняке в Подмосковье. Относительно того, кому отойдет этот дом, Ксения недавно высказалась в своем Инстаграме: «Какие должны быть варианты?» Также 38-летняя брюнетка рассказала, что пыталась спасти брак, но это оказалось невозможно.

При этом Бородина признает: у нее не самый легкий характер, но если уж она любит человека, то жертвует ради него многим. «Долго могу терпеть, о потом резко все отпускаю — и все. Всегда даю второй шанс людям. Стерва? Пожалуй, скорее нет, чем да!»

К слову, ни Курбан, ни Ксения пока не делают из расставания трагедии. Омаров, судя по всему, пребывает в приподнятом настроении, публикует фотографии и активен в соцсетях. Бородина ушла в работу, продолжает общаться с подписчиками и встречаться с подругами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх