Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Молодая жена Дмитрия Диброва хочет заставить его заниматься спортом

Молодая жена Дмитрия Диброва хочет заставить его заниматься спортом
Молодая супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина пожаловалась, что 61-летний муж не увлекается спортом. Жена шоумена хотела бы, чтобы он полюбил физические упражнения.

Сейчас бывшая модель с мужем и детьми проводит отпуск на Мальдивах. Подробностями отдыха Диброва делится на своей странице в Instagram. Супруга телеведущего рассказала, что их средний сын Федор просыпается в 6:30 утра по местному времени (или в 4:30 по московскому). Однако сон ребенка — это не единственный вопрос, волнующий молодую жену Диброва.

«Как влюбить мужа в спорт? У кого есть опыт? Мне кажется, это необходимо для здоровья и хорошего самочувствия + пример для детей. Пока Дмитрий не понимает, зачем бы это ему было нужно», — написала бывшая модель.

Подписчики Полины Дибровой поделились с ней советами, касающимися данной проблемы. Некоторые отметили, что шоумену не стоит менять образ жизни, другие же считают, что спорт ему необходим.

«Если уж вышли за мужчину на 30 лет старше и не качка, так уважайте его выбор»;

«Не нужен ему спорт, все он прекрасно понимает. Спортом в его возрасте, если он им не занимался, то очень противопоказано заниматься»;

«Полина, я бы на твоем месте попробовала нанять хорошего инструктора по совместной парной йоге»;

«Думаю, так же своим примером и влюблять», — написали комментаторы.



Дмитрий Дибров иногда все же задумывает о внешности и омоложении. Например, телеведущий преобразился перед своим 61-летием.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх