Манукяна посчитали «каблуком» из-за комплимента «королеве» Бузовой


Интернет-пользователи развязали войну на странице певицы и телеведущей Ольги Бузовой из-за ее ухажера, блогера Давида Манукяна.

34-летняя знаменитость подогревает интерес поклонников к своему роману с блогером публикациями в социальных сетях и совместными с Манукяном фотографиями. На одном из последних постов Бузова позирует с кольцом на пальце и татуировкой, которую она сделала вместе со своим новым возлюбленным.

В комментариях к записи отметился и Манукян. Он назвал девушку королевой.
Комплимент взорвал комментарии — Манукяна посчитали «каблуком» и обвинили в подлости, подхалимстве и меркантильности. По мнению интернет-пользователей, блогер пиарится на имени звезды «Дома-2», и это видно невооруженным взглядом.

Однако возлюбленного певицы поспешили защитить ее фанаты. Они считают, что главное — счастливые отношения Бузовой, которая так долго пытается построить их. По их мнению, Манукян — «не каблук, а настоящий мужчина», пишут «Вести Подмосковья».

В прошлом году ходили слухи, что Бузова состоит в романтических отношениях с Манукяном, но поклонники звезды сомневались в достоверности информации из-за участия девушки в проекте «План Б». В конце года знаменитая ведущая подтвердила, что встречается с Манукяном.

Источник ➝

Актёр «Звёздных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса


Британский актёр Эндрю Джек, исполнивший роль майора Калуана Эматта в киноэпопее «Звёздные войны», умер от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом пишет Evening Standard со ссылкой на агента актёра Джилл Маккалоу.

«Он умер этим утром от COVID-19 в больнице Святого Петра в Чертси», — заявила Маккалоу.

Эндрю Джеку было 76 лет. Он снялся в двух эпизодах «Звёздных войн» — «Пробуждение силы» и «Последние джедаи».

Также артист преподавал сценическую речь.

Ранее американский актёр Марк Блум умер в возрасте 69 лет от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Помощник Лещенко рассказал о состоянии заболевшего пневмонией певца

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх