Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Экс-любовник Пугачевой снова ушел в запой.

Экс-любовник Пугачевой снова ушел в запой.Очередной кризис Сергея Челобанова стал причиной его нового запоя. 

В Балаково, где живет 56-летний певец, — проливной дождь и ветер, но бывшему любовнику Аллы Пугачёвой — море по колено. На все просьбы съемочной группы НТВ вернуться домой Челобанов отвечает нецензурной бранью.

Челобанов спешит в ближайший магазин, чтобы дозаправиться алкоголем. Но крепкие спиртные напитки ему не продают: в Балаково все знают, что если певец начал пить — жди беды. Местные жители хоть как-то пытаются помочь бывшему любовнику Пугачевой преодолеть очередной кризис.

Сорвался Сергей Васильевич неделю назад и сразу попал в руки сотрудников ДПС, его остановили за вождение в нетрезвом виде. На кадрах любительского видео у бывшего любовника Пугачёвой отбирают права. Автор этого видео Иван уверяет: он сразу узнал Челобанова и нисколько не удивился. Всё Балаково стоит на ушах, когда Сергей Васильевич уходит в запой.

Показывали земляки Челобанова и еще одно доказательство того, что певец был пьян в стельку. На своем автомобиле он снес забор на детской площадке. Челобанова защищает друг. Он уверяет, что певец был трезв как стеклышко, а вел себя неадекватно от горя. У их коллеги — бывшего гитариста Пугачёвой — умерла мать, а так как все они словно одна семья,
Челобанов воспринял это как личную утрату. Видимо, от горя Челобанов устроил скандал и на поминках матери лучшего друга. 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх