Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Стало известно, сколько Пугачева и Галкин тратят на образование детей

Стало известно, сколько Пугачева и Галкин тратят на образование детей
Певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин ежегодно тратят на воспитание своих детей Лизы и Гарри миллионы рублей. Расходы звездной пары на образование двойняшек подсчитали журналисты.

Перед школой Гарри и Лиза посещали французский детский сад «Кот в сапогах», расположенный в подмосковной деревне Грязь, где находится особняк знаменитой семьи. Оказалось, что за обучение детей Пугачева и Галкин платили ежемесячно по 195 тысяч рублей за одного ребенка.

Кроме того, для Лизы и Гарри наняли закончившего Сорбонну француза-гувернера. За то, чтобы он занимался с двойняшками на дому, в том числе иностранным языком, звездная пара отдает от 220 тысяч рублей в месяц.

Следят за отпрысками артистов няни, живущие вместе с ними в особняке. На двух гувернанток певица и юморист тратят около 200 тысяч рублей в месяц. Недешево обходится и логопед.

Лиза при этом увлекается плаванием, занимается по два раза в неделю. Стандартная стоимость выезда тренера за пределы МКАД — шесть тысяч рублей за 40-минутный урок.

В итоге, как резюмировала KP.Ru, звезды тратят на образование детей как минимум шесть миллионов рублей. Теперь к статье расходов добавилась и частная школа, которая будет обходится звездам в миллион и 200 тысяч рублей в год на одного ребенка.

Для учащихся там доступны несколько секций, посещение которых тоже предусматривает отдельную плату.

Напомним, что 1 сентября певица и шоумен отвели двойняшек на первую торжественную линейку по случаю Дня знаний. Пугачева при взгляде на Лизу и Гарри не смогла сдержать слез.

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх