Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Анна Калашникова назвала простой способ сохранения красоты

Анна Калашникова назвала простой способ сохранения красоты
Модель и певица Анна Калашникова продолжает радовать поклонников своей красотой. Знаменитости удается поддерживать хорошую внешность благодаря нескольким правилам.

Бывшая возлюбленная певца Прохора Шаляпина призналась, что секрет сохранения красоты очень прост. По ее словам, важно высыпаться и правильно питаться.

«Секреты красоты: хороший сон, здоровое питание. Сплю обычно мало. Но стараюсь высыпаться хотя бы раз в неделю. Когда не высыпаюсь, использую масочки, патчи. Пью травяной чай», — сказала Калашникова в интервью «Телепрограмме».

Знаменитость добавила, что ей нравится делать косметические процедуры. Но, как считает певица, главное украшение женщины — это любовь и позитивные эмоции, пишет «Вечерняя Москва».

На днях появились сведения, что Калашникова закрутила роман с кинопродюсером Виталием Федориным. Позднее звезда опровергла слухи, подчеркнув, что никаких романтических чувств между ними нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх