Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Телеведущий Березин рассказал, как попал под колеса такси

Телеведущий Березин рассказал, как попал под колеса такси
Телеведущий Владимир Березин рассказал, как его сбило такси. Сейчас он ходит в гипсе и жалеет, что не дал денег водителю того автомобиля.

Авария произошла в Подмосковье, где находится дача родственников Березина. Телеведущий решил забежать в местный магазин и перешел дорогу в неположенном месте. Очнулся он лежащим на асфальте без обуви, весь в крови. Однако зла на водителя сбившего его такси Березин не держит, ведь он сам виноват в произошедшем.

«Я виноват был так же, как и он. Переходил не по пешеходному ведь. К тому же у него оказалось трое детей. Я сказал ему: «Поезжай с богом!» — рассказал ведущий в эфире передачи «Ты не поверишь!».

Он добавил, что водитель попросил у него 20-30 тысяч рублей на ремонт машины, но тогда у диктора не было такой суммы. К сожалению звезды, материально помочь многодетному отцу не удалось. Кроме того, Березин забыл попросить у водителя номер телефона, чтобы связаться с ним позднее.

Недавно появились новости о другом известном виновнике ДТП, актере Михаиле Ефремове. Артист исповедался и причастился в белгородском СИЗО, сообщило Федеральное агентство новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх