Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Певица МакSим назвала причину многочисленных травм

Певица МакSим назвала причину многочисленных травм
Певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, не стала юристом и тем самым не оправдала желаний своей мамы Светланы Викторовны. Звезда объяснила, в чем ее проблема.

Артистка стала гостьей шоу «Сегодня вечером» в студии Максима Галкина. Она поделилась воспоминаниями о своем детстве. С ранних лет МакSим прививали мысль, что внутренний мир человека важнее его внешности. Звезда никогда не считала себя красавицей, а самой любимой сказкой у нее был «Гадкий утенок».

Светлана Викторовна хотела, чтобы ее дочь получила высшее образование, нашла «стабильную» работу, вышла замуж и родила детей. МакSим видела себя в шоу-бизнесе. Певица рассказала Галкину, что у нее всегда отсутствовало чувство страха. Она считает это главной своей проблемой.

«Получаю много физических травм из-за занятий экстремальными видами спорта, ударяюсь часто головой и от этого больше пою. Вот шрам – это я ударилась головой об стол, от этого, собственно, и песни», — поделилась 37-летняя артистка.

МакSим 22 февраля впервые появилась на большой сцене после тяжелой болезни. Исполнительница боролась с последствиями страшной аварии. После ДТП она несколько месяцев провела в больнице, не могла встать из-за внутренних повреждений и головной боли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх