Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

53-летний Нагиев впервые раскрыл тайну личной жизни

53-летний Нагиев впервые раскрыл тайну личной жизниАктер и телеведущий Дмитрий Нагиев, считавшийся главным российским секс-символом, рассказал о непростых отношениях с женщинами. Соответствующую информацию представило издание Телепрограмма.

Дмитрий Нагиев не испытывает проблем в отношениях с женщинами, однако говорить о большом внимании со стороны противоположного пола не приходится. В эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ телеведущий признался, что намерен посвятить личной жизни книгу. Читатели будут "рыдать и плакать", убежден Нагиев.

    "В моем возрасте не приходится разбираться и выбирать женщин. Я рад всем прохожим", — констатировал он.

Более того, Нагиев вполне адекватно относится к лести в свой адрес. На ней, подчеркнул Нагиев, была сделана его карьера. Льстить приходилось "регулярно", констатировал телеведущий.

Известно, что Нагиев был женат на журналистке Алисе Шер, которая родила ему сына Кирилла. В последнее время, согласно неофициальным данным, он также воспитывает наследника Натальи Коваленко и дочь Анны Спектор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх