Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Актер Сайфулин рассказал об алкогольной зависимости первой жены

Актер Сайфулин рассказал об алкогольной зависимости первой жены
Актер и режиссер Геннадий Сайфулин признался, что его первая жена Марина пристрастилась к алкоголю, из-за чего ему пришлось оставить супругу.

Заслуженный артист РСФСР отметил, что не хочет вспоминать о расставании с бывшей супругой. Сайфулин утверждает, что полностью чист как перед первой женой, так и перед их дочерью Ариной.

«Это был ужасно. <...> Я мог крепко выпить. Она вообще не пила. А потом в один день человек вдруг переродился. Ее быт надломил», — рассказал актер в эфире передачи «Судьба человека».

Режиссер сначала не понимал, что происходит, а потом пытался спасти жену от алкогольной зависимости. В итоге Сайфулин все же ушел от первой супруги. Поначалу он оставил дочь с Мариной, но позднее забрал наследницу к себе, поскольку та не могла жить с матерью. Сейчас бывшая жена актера находится в каком-то государственном учреждении, а Арина вышла замуж и уехала на Сардинию.

После расставания с первой супругой Геннадий Сайфулин встретил Наталью, которая и стала его второй женой. Пара живет вместе уже 40 лет.

От алкоголизма страдают многие зарубежные и отечественные знаменитости. Например, актриса Лидия Федосеева-Шукшина говорила о пристрастии к спиртному продюсера Бари Алибасова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх