Пригожин, Рудковская и Савичева рассказали о рецептах семейного счастья


Певица Юлия Савичева и продюсеры Иосиф Пригожин и Яна Рудковская поделились рецептами семейного счастья, заметив, что компромисс и взаимоуважение являются одними из самых важных составляющих крепкого брака.

Пригожин в браке с певицей Валерией уже 16 лет. Пара поженилась в далеком 2004 году, однако до сих пор сохранила тепло и любовь. Как отметил продюсер, главное в отношениях — компромисс и дипломатия. С точки зрения Пригожина, это единственный способ сохранить семью.

«Нужно уступать друг другу, понимать, научиться извиняться, если ты не прав.
Иногда я бываю не прав и извиняюсь, чтобы не идти на конфликт», — сказал Пригожин в разговоре с корреспондентом Nation News.

Продюсер Яна Рудковская, которая уже больше десяти лет состоит в браке с фигуристом Евгением Плющенко, также поделилась своим мнением по поводу секретов счастливого брака. По ее словам, «самое главное в отношениях — это взаимоуважение, любовь и верность».

«Любовь вспышками приходит, затем уходит, иногда разгорается, а семья и дети – это главное. Люди должны создавать союз для того, чтобы любовь проявлялась на каждом этапе их совместного проживания, истории. Очень жаль, что семьи распадаются, когда есть кризис», — заметила Рудковская.

Она также подчеркнула, что сохранить семью — это «большое искусство, которое зависит и от мужчины, и от женщины».

Певица Юлия Савичева, которая вышла замуж в 2014 году за музыканта Александра Аршинова, не стала давать советы влюбленным. По ее словам, «лучше просто пожелать любви и искренности в отношениях, и честности во всем».

Источник ➝

Актёр «Звёздных войн» Эндрю Джек скончался от коронавируса


Британский актёр Эндрю Джек, исполнивший роль майора Калуана Эматта в киноэпопее «Звёздные войны», умер от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом пишет Evening Standard со ссылкой на агента актёра Джилл Маккалоу.

«Он умер этим утром от COVID-19 в больнице Святого Петра в Чертси», — заявила Маккалоу.

Эндрю Джеку было 76 лет. Он снялся в двух эпизодах «Звёздных войн» — «Пробуждение силы» и «Последние джедаи».

Также артист преподавал сценическую речь.

Ранее американский актёр Марк Блум умер в возрасте 69 лет от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией.

Помощник Лещенко рассказал о состоянии заболевшего пневмонией певца

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх