Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Как две капли воды»: Поклонники поразились сходству Лободы и Брежневой

Фанаты назвали преобразившихся певиц «близняшками»

Популярные певицы Светлана Лобода и Вера Брежнева заинтриговали поклонников свежим совместным видео. В небольшом ролике артистки предстали в довольно неожиданных образах, став очень похожими друг на друга. В подписи к посту исполнительницы не стали раскрывать все детали, а лишь намекнули, что работают над новым проектом. «Вместе не случайно», — написала Вера. «Скоро. И совсем не случайно», — в свою очередь отметила Светлана.

К слову, певицы, и правда, во многом похожи, причем не только внешне, но и в плане карьеры. Так, они обе – блондинки, уроженки Украины, одногодки и прославились благодаря участию в группе «ВИА Гра». Кроме того, артисток считают одними из самых сексуальных женщин в отечественном шоу-бизнесе.

На видео же, как посчитали поклонники, Лобода и Брежнева и вовсе кажутся близняшками. В ролике певицы одинаково уложили волосы и надели похожие наряды – платья серебристого цвета. В комментариях к посту фанаты отметили, что Светлана и Вера кажутся «сестрами» и, наверняка, составят вместе прекрасный дуэт.

К слову, не смотря на столь схожий творческий путь, личная жизнь артисток сильно разнится. Так, Брежнева к 35 годам успела стать мамой двух дочерей, побывать в одном фактическом браке и в одном официальном, развестись и сыграть свадьбу с продюсером Константином Меладзе.

Лобода же не разу не ходила под венец, а ребенка – 6-летнюю дочь Евангелину – родила вне брака от танцора Андрея Царя.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх