Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Альбина Джанабаева рассказала, почему до последнего скрывала третью беременность

Альбина Джанабаева рассказала, почему до последнего скрывала третью беременность
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева недавно в третий раз стала мамой. Беременность артистки стала сюрпризом даже для многих ее коллег.

Певица призналась, что решение вновь стать родителями было для нее и Валерия Меладзе взвешенным и обдуманным. Даже старшие дети звездной пары просили родителей о сестричке или братике. По словам Джанабаевой, она узнала о своем интересном положении в период пандемии и только обрадовалась такому стечению обстоятельств.

Артистка объяснила, что из-за ограничений ее карьера фактически была поставлена на паузу: выступления и съемки постоянно переносились. Лучшего времени для декрета придумать невозможно, с юмором отмечает Джанабаева. Поклонники и даже многое коллеги звезды узнали о ее третьей беременности буквально перед родами. По словам самой певицы, для каждой мамы это интимный процесс, которым не всегда хочется делиться с посторонними людьми.

«Беременность – это очень личное и дорогое ощущение», — сказала она в интервью Wday.ru.

Сначала подросший животик артистка скрывала с помощью грамотного подбора одежды. Кроме того, звезда из-за пандемии практически не выходила из дома, поэтому и не попадала в объективы фотокамер. Когда беременность нельзя было спрятать даже при помощи свободной одежды, Джанабаева решила объявить об этом, опубликовав фото в Instagram.



Ребенок Меладзе и Джанабаевой родился 12 апреля, но певец поделился радостной новостью только через два дня, когда принимал участие в съемках КВН. Имя малышки супружеская пара не рассекретила, но экс-солистка группы «ВИА Гра» не удержалась и сделала снимок крохотной ручки новорожденной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх