Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

Смерть Грачевского стала катастрофой для его молодой жены

Смерть Грачевского стала катастрофой для его молодой жены
Весной 2020 года основатель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский снова стал отцом. Екатерина Белоцерковская подарила ему сына Филиппа. Но потеря мужа в 2021 стала для нее ударом.

Молодая вдова 71-летнего режиссера на похоронах едва ли могла говорить: она все время плакала. 17 января, после прощания с Грачевским, актриса «закрылась» от близких и СМИ, что естественно.

Белоцерковская отказывается давать интервью и участвовать в съемках программ о покойном муже, хотя сама находится в затруднительном финансовом положении, говорит звезда фильма «Солярис» Наталья Бондарчук, много лет дружившая с режиссером.

«Для нее потеря Бори — это катастрофа, я даже не могу сказать какая. По-моему, она сейчас в таком психологическом состоянии, как бы пограничном. Она не идет ни на какие контакты. Нужно время», — объясняет заслуженная артистка РСФСР в интервью для WomanHit.

Бориса Грачевского не стало 14 января, ему был 71 год. Он долгие годы боролся с онкологическим заболеванием, в конце прошлого года он подхватил коронавирус, который усугубил его состояние. Похоронили художественного руководителя «Ералаша» на Троекуровском кладбище.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх