Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Кристина Орбакайте ответила на слухи о разводе

Кристина Орбакайте ответила на слухи о разводе
Певица Кристина Орбакайте прокомментировала сообщения о разводе с бизнесменом Михаилом Земцовым. Дочь Аллы Пугачевой заверила, что в ее семье все в порядке.

Орбакайте с мужем и дочерью Клавдией живут в Нью-Йорке, однако недавно певица прилетела в Россию. В родной стране исполнительница повидала старших сыновей, сняла клип на новую песню, а также поучаствовала в записи новогодних передач. Из-за долгой разлуки Орбакайте с семьей в Сети появились сообщения о возможном разводе певицы.

Сама исполнительница опровергла информацию о размолвке с мужем. По словам певицы, когда она улетела в США, тут же появились сообщения о том, что она якобы поссорилась с матерью.

«Сейчас улетела от супруга с дочерью по рабочим делам — тут же появились сообщения о каком-то разводе... Ничто из этого не соответствует действительности», — заявила Орбакайте.

Исполнительница подчеркнула, что в отношениях с близкими у нее все хорошо. Знаменитость попросила не создавать сенсаций там, где их на самом деле нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх