Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лещенко раскрыл детали своего лечения в Коммунарке

Лещенко раскрыл детали своего лечения в Коммунарке
Народный артист РСФСР Лев Лещенко раскрыл детали лечения в больнице в Коммунарке. Он также признался, что не испытывал страха перед болезнью, а желал как можно скорее ее победить.

Сегодня известный певец и его супруга Ирина, вместе с которой он проходил лечение, находятся дома. Как напоминает «Газета Кемерова», звездная чета была выписана из больницы еще 6 апреля.

Вспоминая госпитализацию, Лещенко отметил, что не сразу знал свой диагноз — двусторонняя пневмония с эффектом матового стекла. Артист рассказал, что когда услышал его, то не почувствовал страха, а только осознал, что ситуация серьезная и сложная.

По словам певца, в тот момент он больше всего хотел выкарабкаться и победить болезнь, и для этого направил все ресурсы организма на преодоление неприятной ситуации.

«Я не был на ИВЛ, к счастью. Но когда вернулся в палату, где была моя жена, понял, что мы потихоньку начинаем это преодолевать. Мы с Ирой стали делать зарядку, меньше лежали, больше ходили по палате», — цитирует Лещенко Aif.ru.

Исполнитель уточнил, что они с супругой находились в самой обычной палате, поскольку в Коммунарке, по его словам, «они стандартные». Много времени пара проводила за разговорами и физическими упражнениями, а супруга певца даже танцевала.



Ранее выздоровевший от коронавируса Лещенко рассказал о своих планах на будущее. Побывав в больнице, он своими глазами увидел, как врачи ежедневно сражаются за жизни пациентов, и решил в качестве благодарности поддержать их новой песней. Таким образом артист намерен призвать всех людей ценить работу медиков, которые трудятся для всеобщей безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх