Папарацци

3 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Кудрявцева призналась, что «для многих стала неудобной»

Кудрявцева призналась, что «для многих стала неудобной»
Российская телеведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на потребительское отношение со стороны знакомых и коллег.

Она пояснила, что долгие годы старалась с пониманием относиться к окружающим людям, но они откровенно пользуются ее радушием. Кудрявцева заявила, что перестала угождать всем вокруг в надежде заслужить доверие и любовь.

«Я всегда хотела, чтоб меня все любили! Вот все! Я же хорошая… Пока не поняла, что растрачиваю себя и изнашиваю морально», — призналась телеведущая.

Кудрявцева добавила, что, как показала жизнь, невозможно оставаться для всех хорошей и доброй. Обязательно найдется кто-то, кого ты раздражаешь, добавила телеведущая. Поэтому она приняла решение открыто высказываться по любому поводу и делиться своими мыслями, даже если они будут кому-то по душе. Телеведущая заметила, что «для многих стала неудобной, некомфортной».

Кудрявцева прокомментировала и уход с телеканала «Муз ТВ». Оказалось, что друг Леры, Арман Давлетяров принял решение не приглашать ее на ежегодную премию телеканала в качестве ведущей, но сделал это за ее спиной.

«Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации», — добавила Кудрявцева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх