Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Умер народный артист России Ефим Каменецкий

Умер народный артист России Ефим Каменецкий
Народный артист России, актер театра и кино Ефим Каменецкий скончался в Санкт-Петербурге в возрасте 85 лет. Об этом сообщил худрук Драматического театра имени Веры Комиссаржевской Виктор Новиков, передает ТАСС.

По его словам, Каменецкий умер в ночь на 3 мая в больнице. Причина его смерти не уточняется.

Новиков добавил, что артист выходил на сцену до последнего времени. «Последним спектаклем в его репертуаре была комедия Михаила Жванецкого "В осколках собственного счастья"», — отметил он.

Каменецкий начал театральную карьеру в 1958 году в Пензенском областном драмтеатре имени Анатолия Луначарского. Затем он играл в разных театрах, пока не стал одним из ведущих актеров драмтеатра имени Веры Комиссаржевской. В кинематографе он дебютировал в 1969 году. Играл роли как в фильмах, так и в сериалах. Среди них — «Жизнь и приключения четырех друзей», «Счастье в конверте», «Ты у меня одна», «Объяснение в любви», «Петр Первый. Завещание».

ТАСС отмечает, что Каменецкий также выпустил несколько курсов студентов в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Кроме того, он работал как театральный педагог в Польше и Англии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх