Последние комментарии

  • Ольга Русецкая16 июля, 12:53
    с какой стати путешествовать с другом, когда есть дети? Юлию Барановскую поздравляют с тайным замужеством — избранником стал друг и коллега
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

«С таким не шутят»: экс-супруга Алибасова рассказала о «репетиции похорон» продюсера

Экс-супруга продюсера Бари Алибасова Виктория Максимова рассказала о «репетиции похорон» продюсера. По ее словам, шоумен никогда не боялся шутить о смерти и всегда любил удивлять окружающих. Женщина пояснила, что Алибасов хотел увидеть, как его похороны будут выглядеть со стороны.

Ранее адвокат Сергей Жорин выложил в Сеть кадры с «репетиции похорон» продюсера, которая прошла 7 лет назад.

На фото изображен черный гроб, около которого собрались друзья и коллеги шоумена, в том числе участники группы «На-На».

Бывшая супруга продюсера рассказала, что в тот день ничего не знала о происходящем. Когда она приехала в кафе, там проходили «поминки» и стояла урна якобы с прахом Алибасова. Сам продюсер нарядился на торжество, приклеив накладную бороду и усы. В таком виде он наблюдал за происходящим.

Как отметила Максимова, в день репетиции его похорон произошло странное событие. Когда Алибасов отправился домой после «поминок», под ним подломилась ножка железного кресла и он упал.

«Сам испугался. Как мне кажется, с тех пор он понял: с таким не шутят», — заявила Максимова в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Напомним, что накануне адвокат Сергей Жорин опубликовал на своей странице в Instagram фотографии с репетиции похорон продюсера. Он рассказал, что «поминки» проходили в крематории. Алибасов лег в гроб, перед этим предупредив гостей, что они должны его оплакивать. После этого шоумен написал шутливое завещание, в котором говорилось, что наследники должны хорошо заботиться о его коте.

Семья Алибасова убеждена, что в отравлении известного продюсера виновен производитель «Крота». У Бари Алибасова плохое зрение, а в тот вечер, когда произошло несчастье, он был без очков. Бутылка с ядовитым средством для очистки труб внешне напоминает упаковку, в которой продают йогурт, а ее содержимое не имеет выраженного химического запаха.

Кроме того, упаковка не снабжена дополнительным фиксатором крышки, как у других опасных для организма веществ. Семья Алибасова убеждена, что все эти факторы стали причиной того, что вечером 4 июня продюсер глотнул из бутылки и в результате получил серьезные ожоги желудка, пищевода и верхних дыхательных путей.

«Поскольку Бари Каримович сейчас не в состоянии заниматься такими вопросами, его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина решила подать иск на ООО «АМС Медиа» – производителя жидкого средства «Крот. Чистые трубы», выпущенного под брендом «Золушка». Именно эти данные указаны на бутылке очистителя труб», – сообщил редакции агенства новостей PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

В ночь на 5 июня известного артиста доставили в больницу. Музыкант отравился, выпив жидкость для прочистки труб. Бари Алибасов получил сильнейшие ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Состояние звезды оценивается как тяжелое.

По словам директора, в ближайшее время будет определена сумма компенсации ущерба, причиненного здоровью Алибасова. После этого иск направят в суд. Семья Алибасова надеется, что этот процесс убережет многих людей – и особенно детей – от таких трагических случайностей.

Также СМИ сообщали, что как оказалось сын Бари Алибасова поступил не по-мужски, он бросил жену с маленьким ребенком, уехав покорять столицу. Молодая мама была вынуждена выйти на работу, так как средств к существованию у нее не осталось. Бари Алибасов-младший не принимает участие в воспитании малыша, он поставил карьеру на первое место.

Харизматичный 33-летний мужчина не пошел по стопам отца, а выбрал для себя другую деятельность. Сейчас Алибасов-младший работает бизнес-тренером, от чего получает колоссальное удовольствие. Недавно сын продюсера переехал в Москву за новыми возможностями для себя.

В Калининграде у него осталась супруга, журналистка Виолетта Гришина, и новорожденная дочка Амелия. Недавно супруга Алибасова-младшего стала героиней программы “Звезды сошлись” на НТВ, где она заявила, что семьи больше нет. «Мы не сошлись характерами. Нам сложновато в быту. Он — бог. Трудно 24 часа находиться рядом с богом», — поделилась девушка.

Виолетта рассказала, что официально пока они не развелись. По словам Гришиной, Алибасов уже перестал участвовать в жизни дочери. Он перечисляет деньги на содержание Амелии, но Виолетте этого недостаточно. Поэтому она была вынуждена выйти на работу. В студию программы “Звезды сошлись” был приглашен звездный дедушка Бари Алибасов. К слову, Амелия первая внучка продюсера коллектива “На-на”. Виолетта надеялась, что Бари Алибасов захочет проводить время с девочкой. Гришина разместила даже в социальной сети совместный снимок со свекром.

«Я долго не решалась поднимать и обсуждать тему „Я, Бари, Амелия“. В этой программе мне задавали неудобные вопросы. Ведущие смотрят в корень, гости понимают без слов, а зал… Залу отдельное спасибо за поддержку. Ваши аплодисменты очень сильно вдохновляли. На фото с дедушкой Амелии. Теперь мужской любви у Карамельки ещё больше», — подписала фото Виолетта.

Бари Алибасов принял сторону Гришиной. Он согласился с тем, что его сын поступил неправильно, оставив молодую жену с ребенком. Виолетта надеется, что ее супруг одумается и будет уделять время своей дочке. Долгое время Бали Алибасов придерживался нейтральной стороны. По словам продюсера, его сын взрослый человек, который сам должен разбираться со своими проблемами. У продюсера много своих забот, которые необходимо решать в срочном порядке. Напомним, что осенью прошлого года Бари Алибасов женился на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Брак был спонтанным, но супругов это не смущало.

Вернувшись после передачи домой Бари Каримович понял, какую ошибку совершил. Он осознал, что сильно обидел сына, поддержав Виоллету. Сейчас отец с сыном в плохих отношениях. Чувствуя вину перед родным человеком, продюсер публично извинился перед наследником в Instagram.

«Сынок, прости меня, я был не прав. На передаче «Звезды сошлись» редакторы настойчиво просили меня поддержать твою бывшую жену. Я ляпнул, что ты редко навещаешь меня, и это была откровенная ложь, потому что ты как минимум три раза в неделю приходишь ко мне, чтобы помочь по дому или разгрести наши аккаунты в Интернете. Прости», — написал Бари Алибасов. Простит ли сын отца покажет только время.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх