Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Актриса Доронина была госпитализирована на фоне сильного стресса

Актриса Доронина была госпитализирована на фоне сильного стресса
Народная артистка СССР, президент МХАТа имени Максима Горького Татьяна Доронина оказалась в больнице из-за вызванного увольнением с поста худрука театра стресса. Об этом сообщили ее знакомые.

Доронина переживает после увольнения с поста художественного руководителя театра. По словам друзей и коллег, артистка имеет проблемы со здоровьем. Из-за стресса она похудела более чем на 20 килограммов.

Заслуженная артистка России Лидия Матасова отметила, что общалась с Дорониной по телефону. По ее словам, та трагически переживает уход.

«Когда мы разговаривали, она сказала: «Меня поддерживает ваша борьба. Если бы не она, может быть, ты со мной сейчас уже и не разговаривала. Это единственное, что не дает мне потерять веру в человека. На сегодняшний день я ощущаю, что моя жизнь, мои 65 лет творчества в принципе бессмысленны!» — цитирует Матасовц издание «Дни.ру».

Заслуженный артист России Андрей Чубченко поблагодарил неравнодушных к Дорониной людей. По его словам, артистка находилась в мощнейшем стрессе «весь этот год». Сейчас Доронина чувствует себя лучше и «восстанавливается в госпитале», рассказал Чубченко.

Ранее стало известно, что Доронина обратилась к президенту России Владимиру Путину из-за сложившейся в столичном театре ситуации, сообщила «Газета.

ру». Артистка получила орден «За заслуги перед Отечеством» первой степени в Кремле и во время награждения некоторое время общалась с главой государства. Их разговор продолжился после церемонии.

Доронина попросила российского лидера вмешаться в сложившуюся во МХАТе ситуацию. Президент театра пожаловалась главе государства, что некоторые артисты лишились ролей и надбавок с приходом нового художественного руководителя, отметил Чубченко, сославшись на слова самой артистки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх