Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Актрисе Чулпан Хаматовой не хотели отдавать приемную дочь

Актрисе Чулпан Хаматовой не хотели отдавать приемную дочь
Актриса Чулпан Хаматова рассказала о трудностях, возникших на ее пути при удочерении воспитанницы Дома малютки около 17 лет назад.

Актриса Чулпан Хаматова после развода с Иваном Волковым осталась одна с маленькой дочерью Ариной на руках. Статус матери-одиночки не помешал звезде загореться желанием удочерить еще одного ребенка, чья нелегкая судьба очень тронула актрису.

Чулпан вспомнила, что ей долго не хотели отдавать Асю, хотя к тому моменту она уже имела на руках все необходимые для этого документы. Дошло до того, что у девочки стали внезапно «обнаруживаться» различные заболевания.

Однажды во время посещения Дома малютки Чулпан столкнулась с уборщицей, которая порекомендовала артистке пригрозить директрисе милицией. Хаматова прислушалась к совету и направилась прямиком в ее кабинет.

«И в это же мгновение я получаю ребенка. Идут проклятья, что она у меня умрет», — вспомнила артистка в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Хаматова убеждена, что в то время в Москве процветал бизнес, в рамках которого российских детей отдавали иностранным гражданам за материальное вознаграждение.

Актриса в беседе с Ксенией Собчак также рассказала, почему отказалась возглавить «Современник» после смерти его художественного руководителя Галины Волчек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх