Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Продюсер «Ласкового мая» Разин назвал «истинную» причину коронавируса

Продюсер «Ласкового мая» Разин назвал «истинную» причину коронавируса
Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что знает истинную причину вспышки нового типа коронавируса COVID-19 в Китае. Разин нашел доказательства причастности США к эпидемии.

По словам Разина, в распространении заболевания виноваты секретные разработки вирусологов Соединенных Штатов.

«Это правда! Все это идет от секретных лабораторий США», — написал Разин в Instagram.

В качестве доказательства продюсер привел фотографию советской газеты «Правда» от 12 августа 1981 года. В газете сообщается о том, что два гражданина Испании погибли от «нетипичной пневмонии».

Кроме того, в статье говорится о том, что эпидемия вспыхнула в американском городе вблизи базы ВВС США с бактериологическим оружием. Авторы заметки высказывают предположение, что заболевание возникло в результате утечки вируса с военной базы.

Разин уверен, что данная статья в советской газете якобы проливает свет на «истинные» причины эпидемии. Однако продюсер не уточняет, где же находился коронавирус в течение долгих лет и почему он очутился в Китае.

Напомним, в декабре 2019 года в китайском городе Ухань вспыхнула массовая эпидемия пневмонии. Позднее медики установили, что причиной возникновения заболевания стал новый вид коронавируса — COVID-19.

К настоящему моменту вирусом заразились более 90 тысяч человек. Заболевание унесло жизни более трех тысяч человек. Случаи заражения новым вирусом зафиксированы в большинстве стран мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх