Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Это стоило того, чтобы подождать восемь лет»: Старшая дочь Михаила Турецкого сыграла роскошную свадьбу

«Это стоило того, чтобы подождать восемь лет»: Старшая дочь Михаила Турецкого сыграла роскошную свадьбу
Несколько дней назад старшая дочь известного российского артиста Михаила Турецкого вышла замуж за избранника, с которым состоит в отношениях уже больше восьми лет. Наталья и Дмитрий обменялись клятвами в присутствии 200 гостей.

Дочь Михаила Турецкого Наталья вышла замуж. Девушка официально оформила отношения со своим избранником Дмитрием, который ранее стал отцом двоих ее детей. Отметим, что Наталья получила предложение руки и сердца еще более пяти лет назад, но решила проверить отношения на прочность.

Снимки с праздника Наталья опубликовала в Instagram. На трогательных кадрах можно увидеть самих молодоженов, гостей мероприятия и, конечно, пышное свадебное платье невесты – сказочный наряд с фатой и кружевом. Жених Дмитрий предпочел классический черный смокинг.

Как и было задумано, обручальные кольца супругам поднесли дети – Ваня и маленькая Лена. Дочь Турецкого отметила, что к торжеству она готовилась давно.

«Вот и готово. Принимаем поздравления… Это стоило того, чтобы подождать восемь лет…» – пишет Наталья в своем блоге в соцсети.
Всего за день счастливая невеста сменила три платья. Для свадебного танца она отдала предпочтение более удобному наряду, а позже переоделась для банкета в платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

В конце августа Наталья по традиции устроила девичник. Невеста и ее подруги облачились в розовые пижамы, веселились и пили шампанское, а после отправились на лимузине в ночной клуб.

Старшая дочь Михаила Турецкого родилась в первом браке артиста в 1984 году. Спустя пять лет супруги знаменитого артиста не стало, она погибла в автокатастрофе. Всего у 56-летнего основателя прославленного «Хора Турецкого» пять дочерей, младшей из которых не исполнилось еще и десяти лет.

«Это стоило того, чтобы подождать восемь лет»: Старшая дочь Михаила Турецкого сыграла роскошную свадьбу

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх