Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

У 50-летней Умы Турман закрутился новый роман

У 50-летней Умы Турман закрутился новый романИз достоверных источников стало известно, что звезда Голливуда и прекрасная актриса Ума Турман в свои 50 лет завела новый роман. Во время карантина знаменитость, о личной жизни которой длительное время ничего не было известно, познакомилась с архитектором Питером Саббетом.

История знакомства Питера и Умы похожа на сюжет милой мелодрамы: архитектор прогуливался по одному из пляжей вместе со своей собакой. Мужчина не только не узнал оскароносную актрису, но и попросил Турман последить за его собакой, пока он будет плавать.

Ума, которая просто обожает собак, охотно согласилась выступить в роли "собачьей няни". Так и началась романтическая история пары. Их отношения настолько стремительно развиваются, что близкие к паре инсайдеры сообщают: влюбленные планируют приобрести совместный дом в Хэмптоне, сообщает Page Six.

Напомним, Ума Турман была замужем дважды. Первый раз – за известным киноактером Гэри Олдменом. Они были женаты с 1990 по 1992 год. В 1998-2005 годах Ума была замужем за актером Итаном Хоуком, в браке с которым родила двоих детей: дочь Майю и сына Левона.

В 2007-2014 годах Ума состояла в незарегистрированном браке с финансистом Арпадом Бюссоном, от которого родила дочь Розалинд в 2012 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх