Папарацци

3 472 подписчика

Свежие комментарии

  • DiamonD
    Дура и в африке дураАсмус рассказала,...
  • Сергей Нововожилов
    Здоровья ему.Геннадий Хазанов ...
  • Странник
    а это кто?Наталья Рудова на...

Продюсер Пригожин раскритиковал реакцию Шнурова и Лепса на слова о бедствующих артистах

Продюсер Пригожин раскритиковал реакцию Шнурова и Лепса на слова о бедствующих артистах
Продюсер Иосиф Пригожин подверг критике музыкантов Сергея Шнурова и Григория Лепса за их реакцию на его слова о «чудовищном положении» артистов на фоне COVID-19. Пригожин признался, что ему стыдно за коллег.

По его мнению, Шнуров ловит хайп, а Лепс ведет себя эгоистично.

«Они не думают о тысячах музыкантов, актеров и артистов, которые сегодня на самом деле находятся в бедственном положении. Мне за них стыдно», — заявил Пригожин.

Продюсер считает, что известные исполнители подвержены «звездной болезни», и не слишком хорошо понимают проблемы своих коллег.

«Настолько в своей звездной болезни находятся, что забыли о других людях», — сказал Пригожин.

Ранее лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и певец Григорий Лепс иронично отреагировали на заявление Пригожина о бедственном положении артистов в связи с пандемией COVID-19. В свое время Пригожин критично отозвался о поклонниках группы «Ленинград».

«Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тыс. лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого, о котором говорит Шнур», — цитировала газета «Известия».

О вспышке нового вида коронавируса стало известно в канун Нового года.

Очагом заболевания стала китайская Ухань. Инфекция быстро распространилась по всему миру, не миновав и Россию. В рамках борьбы с COVID-19 правительство РФ предприняло ряд ограничительных мер. В частности, в стране запрещены массовые мероприятия.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх