Папарацци

3 481 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Агата Муцениеце рассказала, как борется с морщинами

Агата Муцениеце рассказала, как борется с морщинами
Похорошевшая после развода с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце призналась, что беспокоится о появившихся первых признаках старения.

Звезда в YouTube-проекте «Что в косметичке у …?» рассказала поклонникам, какими средствами пользуется, чтобы поддерживать здоровый цвет лица и выглядеть эффектно.

«Вожу с собой коллагеновую маску против морщин. Я уже не молодуха… У меня сейчас сложный график, много съемок. Поэтому утром в такси или, когда я сама за рулем, просто надеваю маску и еду в ней до точки назначения», — рассказала актриса.

При этом она добавила, что забирает из отелей одноразовые зубные щетки и мыло и любит сэкономить на дорогостоящей косметике. К примеру, Муцениеце нравится дорогой тональный крем от Джорджио Армани, но тратиться ей на него не приходится. Актрисе покупают его на съемках, после чего она уносит его с собой.

Звезда призналась, что до сих пор испытывает сложности с подбором одежды и аксессуаров. Она вспомнила одну историю, которая произошла с ней в молодости в Милане. Собравшись на открытие модного магазина, девушка «как настоящая сорока, надела все блестящее: сережки, майка, сапоги».

«Ко мне подошел дизайнер и сказал: «Ты, конечно, очень красивая, но запомни одну простую вещь — вкус молчит, кричит безвкусица».

Ну я взяла это на заметку, но наполовину. Я все равно люблю блестки, дочь тоже в меня», — рассказала она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх