Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Адвокаты отказались защищать в суде бывшую супругу Джонни Деппа

Адвокаты отказались защищать в суде бывшую супругу Джонни Деппа
Адвокаты американской актрисы Эмбер Херд отказались представлять ее интересы судебном разбирательстве с бывшим супругом Джонни Деппом.

Адвокаты Роберт Каплан, Джон Куинн, Джули Финк и Дэвид Брук отказались защищать Эмбер Херд, объяснив свое решение бытовыми трудностями и неудобствами, которые возникли из-за эпидемии коронавируса.

«Мы верим Эмбер и верим в нее. Гордимся быть ее адвокатами», — говорится в совместном обращении бывших защитников актрисы.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в 2015 году. Однако в 2016 году Херд решила развестись с Деппом. При этом актриса утверждала, что Джонни Депп избивал ее.

Депп опроверг слова бывшей супруги и подал на нее в суд. Актер потребовал от Херд компенсацию в размере 50 миллионов долларов за статью, где она рассказывала о домашнем насилии, которому якобы подвергалась со стороны Деппа. Актер назвал рассказ бывшей супруги клеветой. В феврале 2020 года в Сети была обнародована аудиозапись разговора Деппа и Херд, в ходе которой актриса призналась в избиении бывшего супруга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх