Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Только посочувствовать остается Яковлевой. Глубоко и искренне. Такое ЧУДОВИЩЕ приобрела... Но его надо освидетельство...Сын актрисы Яковлевой рассказал, что живет на деньги родителей
  • ЛЮДМИЛА
    для чего и кого живет это бесполезное и никчемное существо?? трутень....Сын актрисы Яковлевой рассказал, что живет на деньги родителей
  • Е Ва
    пусть назовут этих некоторых наконец то, может они до карантина уже не очень .... жили, в отличие от тех, кто озвучив...Валерия опровергла сообщения о помощи в виде МРОТ

Актриса Алена Бабенко попала в больницу с коронавирусом

Актриса театра и кино Алена Бабенко заразилась коронавирусной инфекцией и проходит лечение в больнице. Об этом она написала на своей странице в Instagram в воскресенье, 24 мая.

«Какое-то время меня не было в «эфире», было много вопросов о моем самочувствии», — написала она.

Бабенко рассказала, что самоизолировалась, как только почувствовала недомогание. Из-за этого ей пришлось отказаться от участия в шоу «Танцы со звездами».

«Я сочла себя ответственной не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету.

К сожалению, это оказался тот самый (коронавирус. — Ред.)», — отметила она.

Актриса рассказала, что в начале болезни у нее была температура и слабость. Сейчас в стационаре за ее здоровьем следят врачи, она чувствует себя лучше.

Бабенко родилась в 1972 году. С 2008 года играет в театре «Современник». Дебютировала в роли Маши в спектакле «Три сестры». Участвовала телепроектах Первого канала «Ледниковый период – 2» в 2008 году, «Глобальное потепление» и «Ледниковый период – 3. Новый сезон» в 2009 году.

Ранее, 17 мая, актриса, модель Мария Горбань, известная по сериалу «Кухня», рассказала о том, как перенесла коронавирус. Женщина отметила, что болезнь настигла всю ее семью, а сама она заболела три недели назад. По ее словам, болезнь протекала тяжело. Актриса указала, что уже полностью поправилась, но обоняние не вернулось окончательно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх