Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Ефремов едва не устроил еще одно ДТП за секунды до смертельной аварии

Ефремов едва не устроил еще одно ДТП за секунды до смертельной аварии
Актер театра и кино Михаил Ефремов чуть не устроил еще одну аварию на Смоленской площади в центре Москвы.

По словам мужчины по имени Владислав, который находился за рулем авто вчера вечером и двигался по Смоленской площади, машина актера просто вылетела из переулка сразу во второй-третий ряд. Об этом пишет телеканал «360».

«Если бы я проехал на три секунды позже, то он в меня бы врезался. Я затормозил, для меня было не критично, но очень неприятно было», — признался Владислав.

В понедельник вечером Михаил Ефремов устроил ДТП в Москве на Смоленской площади. Актер, судя по кадрам в Сети, находился за рулем машины в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и врезался в другую машину, водитель которой скончался. Сразу после аварии у актера была странная реакция: он говорил невнятно и нецензурно ругался.

В интервью Федеральному агентству новостей юрист и правозащитник Матвей Цзен заявил, что Михаил Ефремов может получить до 12 лет тюрьмы за вождение в пьяном виде. Председатель Московского отделения Российского Красного Креста, президент Союза адвокатов России Игорь Трунов в эфире НСН подтвердил, что актеру может грозит этот срок, если его вина будет доказана.

Как отмечает РИАМО, Ефремов признал вину в смертельном ДТП.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх