Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Рената Литвинова закрутила роман с французским миллионером

Рената Литвинова закрутила роман с французским миллионером
Популярная актриса и режиссер Рената Литвинова приподняла завесу тайны над своей личной жизнью. Оказалось, знаменитость погружена в новые романтические отношения.

Звезда российского кинематографа встречается с французским миллионером из высшей касты creme de la creme. Как пишет Tatler, мужчина владеет замками и отелями.

«У Ренаты новый кавалер из crème de la crème, из привилегированной касты французских миллионеров, владелец замков и отелей и, наверное, газет и пароходов», — пишет журнал.

Отношения между влюбленными не смогли разрушить ни пандемия коронавируса, ни ограничительные меры. Звезда приехала к своему новому ухажеру в Париж и прекрасно провела с ним время. Мужчина для 54-летней Ренаты открыл икорный ресторан на площади Мадлен, считающийся одним из самых дорогих в столице Франции.

Рената Литвинова была дважды замужем, но браки ей не удалось сохранить. От отношений с бизнесменом Леонидом Добровским у знаменитости родилась дочь Ульяна, которой сейчас 19 лет. Девушка учится во Франции, где изучает моду, а также снимается в кино. Одной из последних работ Ульяны стала картина ее матери «Северный ветер», которая выйдет в кино в феврале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх