Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

Козловский впервые стал отцом

Козловский впервые стал отцом
Известный российский актер и режиссер Данила Козловский впервые стал отцом. Его избранница, актриса и режиссер Ольга Зуева родила дочь, об этом она сообщила в Instagram.

Зуева поделилась с подписчиками в соцсети снимком, на котором она держит на руках малышку.

«Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня», — написала актриса.

Пара старалась скрыть появление первенца. Однако в СМИ появилась информация о том, что 32-летняя Зуева родила в американской клинике. Козловский, отложив съемки в фильме «Карамора» в Грузии, отправился за ней.

Романтические отношения между Козловским и Зуевой завязались около пяти лет назад. Поначалу звезды скрывали связь, однако с 2016 года стали афишировать роман и жить вместе.

Ранее Козловский опубликовал в Instagram пост, в котором попросил зрителей не сравнивать его фильм «Чернобыль: Бездна» с ранее вышедшим сериалом HBO. Как говорит Козловский, не стоит считать его фильм «русским ответом» HBO. Он подчеркивает, что если бы российский фильм был «ответом», то на его подготовку и написание сценария ушло бы гораздо больше 13 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх