Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Косметолог рассказала, какую операцию могла сделать «помолодевшая» Бабкина

Косметолог рассказала, какую операцию могла сделать «помолодевшая» Бабкина
Известная основательница ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина с годами стала активно пользоваться услугами косметологов и пластических хирургов. Благодаря вмешательству врачей 70-летняя певица помолодела и постройнела настолько, что даже поклонники перестали узнавать ее.

Косметолог Марта Орлова уверена, что в последний раз артистка посещала специалиста совсем недавно.

«Певица заметно помолодела, но у Надежды Георгиевны вдоль щек контурируют «нити красоты». Динамика отека соответствуют нормальному течению реабилитации после установки хирургических нитей для лифтинга. Такая картина может сохраняться в течение трех-пяти месяцев после процедуры», — объяснила она.

Тот факт, что Бабкина действительно работает над своей внешностью, доказывают и архивные снимки звезды, которые kp.ru показала фотограф Ирина Барышева. На фото, опубликованном на сайте издания, видно, что певица имеет пышные формы, а на ее лице присутствуют естественные морщины и мимика.

Сама исполнительница не скрывает, что прибегает к пластике. По ее мнению, она нужна звездам.

«Считаю, что артистам это необходимо. Публике не нравится увядающий артист. Я один раз делала круговую подтяжку лица. Я готовила себя морально.

Должна быть правильная подготовка, я готовилась 10 дней. Жесть была! Я ужаснулась! Просто катастрофа! Я три дня ничего не видела, так у меня затекли глаза. Я ничего не видела, мне страшно было. <...> Когда я увидела себя в зеркале, я чуть с кровати не рухнула. На третью неделю после операции я снималась в программах», — рассказала певица в 2019 году в эфире шоу «Секрет на миллион».

Поклонники не поддерживают артистку в ее стремлении сохранить молодость такими способами. Они нередко критикуют звезду за злоупотребление процедурами красоты, поскольку считают, что с естественной внешностью ей было бы намного лучше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх