Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Данко объяснил, почему не хочет жениться

Данко объяснил, почему не хочет жениться
Певец Александр Фадеев, более известный под псевдонимом Данко, рассказал, почему не собирается жениться.

Данко, которому в марте исполнился 51 год, ни разу не был женат. Но у него есть дети, рожденные вне брака. Музыкант заявил, что они часто вытирают об него ноги и врут.

К браку Данко относится негативно, считая его возможностью загнать мужчину в кабалу. Певец назвал белых гетеросексуальных мужчин самыми бесправными людьми.

«Их топчут, убивают на войнах, любая баба может обложить их какими-то алиментами. Поэтому мужчина должен сам себя спасать и держаться подальше от всех юридических моментов», — заявил певец.

Сейчас Данко живет в Крыму и чувствует себя отлично. Он каждый день ходит на пляж, купается и загорает. По вечерам он готовит шашлыки и играет с друзьями в карты. Видимо, у музыканта пока нет концертов и творческих планов.

У артиста есть двое дочерей от модели Натальи. И он живет в гражданском браке с диджеем Марией Силуяновой.

Данко ворвался в российский шоу-бизнес в 1999 году. Он исполнил песню «Московская ночь», которая стала его визитной карточкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх