Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

Знакомый Асмус раскрыл подробности ее развода с Харламовым

Знакомый Асмус раскрыл подробности ее развода с Харламовым
Знакомые Гарика Харламова и Кристины Асмус признаются, что давно было очевидно, что их брак уже не спасти. Источник, близкий к звездной паре, рассказал Mk.ru, что раздор между супругами произошел давно и не стал для него новостью.

По его словам, сейчас не стоит ждать от пары публичных отчетов. Они комментируют развод только у себя в Instagram.

«Меня, лично меня, абсолютно не удивила новость об их расставании. Представители Кристины всеми силами пытаются оградить ее от интервью и общения с журналистами. Возможно, позже Кристина сможет что-то сказать о личной жизни, но сейчас — нет», — говорит источник.

Слухи о разладе в отношениях Харламова и Асмус появились еще в прошлом году, когда актриса снялась в откровенной сцене фильма «Текст». Тогда пара заявляла, что скандальные съемки никак не отразились на их отношениях.

Асмус говорит, что они с Харламовым расстаются без грязи и с большим уважением друг к другу. По ее словам, они будут вместе растить дочку, как любящие родители. Харламов утверждал, что «ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в их разводе не виноват». Бывшие возлюбленные отмечают, что их расставание не было спонтанным решением, они пришли к этому еще год назад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх