Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Мальчик упал с высоты: Сын режиссера Розовского госпитализирован с жуткой травмой

Мальчик упал с высоты: Сын режиссера Розовского госпитализирован с жуткой травмойМладший ребенок режиссера и сценариста Марка Розовского серьезно пострадал. Мальчик упал с высоты.

Семен Маркович госпитализирован в Первую градскую больницу. Он получил тяжелую травму головы. Мальчик, очень неудачно, оступился на лестнице Театра у Никитских ворот, сообщает Telegram-канал 112.

Мать мальчика – четвертая жена метра Татьяна Ревзина. Она директор Театра "У Никитских ворот", в котором Марк Григорьевич является художественным руководителем.

У режиссера есть две старшие дочки от предыдущих браков — Мария и Александра. Мария Розовская окончила факультет журналистики МГУ имени Ломоносова, работает заведующей литературной частью Театра "У Никитских ворот". Александра Розовская – актриса Российского молодежного театра.

Добавим, что недавно 80-летний режиссер стал фигурантом секс-скандала. Молодая артистка Фатима Абаскулиева уверяла журналистов, что когда была у него студенткой, по принуждению вступила с ним в половую связь. Якобы Розовский позвал ее поговорить о дальнейшей карьере и сказал, что "должен почувствовать ее". "В комнате стояла большая кровать. Я не поняла, как начала слетать моя одежда. Не поняла, как очутилась голой и использованной, – плакала Фатима.

Вскоре девушка получила распределение на роль.

Но Розовский пообещал: если она не придет к нему в гости, то играть не будет. Актриса отказалась и решила уволиться. Об этом Фатима рассказала в программе Андрея Малахова "Прямой эфир".

На вопрос корреспондента Dni.Ru о половой связи худрука со студенткой в театре ответили, что "все это страшная ерунда". "Марк Розовский смеется над этой историей и такую студентку у себя даже не помнит. Но клевету оставлять безнаказанной не собирается", – заявили в театре "У Никитских ворот". 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх