Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Бабкина показала свое настоящее лицо без фотошопа

Бабкина показала свое настоящее лицо без фотошопа
Надежда Бабкина опубликовала в своем Instagram видео без яркого макияжа и фэйс-тюнинга. Реальное лицо актрисы вызвало противоречивые эмоции у поклонников.

«А с лицом-то что?», «У нее с лицом все с порядке. А у вас с мозгом что?», «Завидуйте!!! Она артистка, хоть, похоже, и ваша ровесница)))», — написали в комментариях.

Были и те, кто посчитал, что Бабкина ведет себя не по возрасту.

«Как-то смешно смотрится 70-летняя тетя в пацанских, драных штанишках. Моложе не станете, хоть шортики наденете. Все-таки в строгой одежде намного лучше», — добавил один из фолловеров.

Напомним, этой весной Бабкина тяжело заболела и была доставлена в больницу в подмосковной Коммунарке. У артистки было выявлено тяжелое воспаление легких. Следом за ней был госпитализирован и ее соведущий по передаче «Модный приговор» Александр Васильев.

После выписки многие обратили внимание на то, что Бабкина резко помолодела. На фоне этого появились слухи о том, что на самом деле она сделала себе пластическую операцию. Недавно Бабкина прокомментировала свое преображение и резко высказалась в адрес постаревшего супруга Евгения Гора.

«Сейчас у нас разницы нет. Она есть только в паспорте. Вы посмотрите на него. Он стал стариком, а я помолодела», — заметила актриса.

Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх