Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Беременная в третий раз Костенко пожаловалась на тяжесть и усталость

Беременная в третий раз Костенко пожаловалась на тяжесть и усталость
Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко ожидает рождения третьего малыша. Модель пожаловалась на усталость и тяжесть, которые обрушились на нее.

Костенко по прогнозам врачей родит сына в середине осени. Модель старается честно рассказывать подписчикам о своем состоянии, делясь переживаниями в блоге Instagram. Она призналась, что ей физически стало тяжело передвигаться, поэтому она сравнивает себя со старушкой.

«У меня все три беременности разные, особенно девочками. Сейчас вообще ощущаю себя в теле очень пожилой старушки. Зато я очень веселая. Каждый раз ты не знаешь, как поведет себя организм», — заявила модель.

Костенко уже подарила Тарасову двух дочерей, поэтому семья очень рада, что третьим ребенком будет мальчик. Его, по информации ряда СМИ, хотят назвать в честь отца звездного футболиста — Алексеем. Для Костенко ребенок будет третьим, а для ее супруга уже четвертым. Первенца ему подарила первая жена, Костенко утверждает, что с теплотой относится к подростку Ангелине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх