Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Ангелина Вовк придумала историю со свадьбой ради денег и пиара

Ангелина Вовк придумала историю со свадьбой ради денег и пиара
Известная телеведущая Ангелина Вовк придумала историю о скорой свадьбе с коллегой Михаилом Куницыным ради внимания к своей персоне и материальной выгоды. Об этом свидетельствует запись диалога ведущей, опубликованная изданием «Собеседник».

В последние месяцы в СМИ появилась информация о скорой свадьбе 77-летней Вовк. Ее избранником якобы стал 52-летний Михаил Куницын. Пара была замечена у одного из ЗАГСов российской столицы. Но любовная история оказалась вымыслом. В частной беседе Вовк признается, что придумала роман для пиара и материальных бонусов. Она подтвердила готовность к участию в съемках о несуществующей «лав-стори», запросив гонорар в 300 тысяч рублей.

«Газета.ru» сообщала о возможном бракосочетании Ангелины Вовк с Михаилом Куницыным. Ведущие вместе посещали светские мероприятия. Вовк призналась, что получила от избранника предложение руки и сердца. Но окончательное решение она не приняла.

«А насчет свадьбы — еще пока я размышляю», — сказала Вовк.

Ранее стало известно о свадьбе юмориста Евгения Петросяна. Его супругой стала Татьяна Брухунова. Поклонники артиста отмечают, что брак пошел ему на пользу. Петросян выглядит моложе и удачно сменил стиль одежды.

Также сообщалось, что Мария Шарапова может выйти замуж за друга принца Гарри.

Теннисистку якобы связывают романтические отношения с миллионером Александром Гилксом. Сама россиянка не подтверждает эти слухи. Гилкс изучал русский язык в Бристольском университете, владеет французским и испанским языками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх