Папарацци

3 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Хальзева
    О о о! Карьера в Штатах - неужели кто то верит этому!?Королева рассказа...
  • Рик Бонд
    молодая простигоспади поменяла обучение в америке на усатый член....благодаря чему и выбилась в звёздачки....как толь...Королева рассказа...
  • ира куз
    Видно, что ей 50,но это выглядит так женственной, гармонично. Умничка.Алика Смехова рас...

Врачи не поверили Фадееву, похудевшему на 100 кг без операции

Врачи не поверили Фадееву, похудевшему на 100 кг без операции
Продюсер Максим Фадеев в июне удивил поклонников фотографией со своим достижением. Он предстал перед ними сильно похудевшим и подчеркнул, что сбросил 100 килограммов без операции. Диетолог Алексей Ковальков не поверил известной творческой личности.

Он напомнил, что Фадеев назвал воду в качестве основного фактора для похудения. Врач считает почти невозможным сбросить 100 килограммов за полгода без вреда для организма. При его питании проблематично будет это сделать и за год.

«Всегда наступает так называемое плато: это период, когда вы меньше едите, но вес стоит на месте. В это время организм приспосабливается к обстоятельствам, меняя обмен веществ. И выйти из этого плато можно только с помощью загрузочных дней. Мы, врачи, знаем, как это делать, но самостоятельно справиться с этим невозможно», — озвучил мнение специалист.

Алексей Ковальков предположил, что после такой потери веса Фадеев должен был сделать «пластику». Он отметил, что, сбросив 100 килограммов, у него в противном случае должны остаться излишки кожи, которые не реально не заметить, ведь речь идет почти о 18 килограммах.

Диетолог Алексей Калинчев подчеркнул, что при такой степени ожирения не получится самостоятельно похудеть даже за год.

Он пояснил, что тут дело не в диете, нужна помощь нескольких специалистов. Процесс будет занимать годы.

«Главным образом потому, что в его основе лежит расстройство пищевого поведения, и лечить такое ожирение можно только с помощью психотерапевтов (поскольку причина такого ожирения — в голове) и эндокринологов», — считает врач.

По его мнению, экстремальное похудение возможно после операции по уменьшению желудка. Кроме того, потребуется вмешательство хирурга и для того, чтобы убрать излишки растянувшейся кожи.

Специалист добавил, что худеть надо под наблюдением врачей, однако никто из медиков не одобрит процесс сброса 100 килограммов за полгода. Эксперт негативно отнесся к тому факту, что публичная личность рекламирует такой способ худеть.

Ранее эксперт по снижению веса и сжиганию жира Станислав Милославский прокомментировал тренировки по бегу и процесс похудения, которые позволили Фадееву похудеть в два раза, пишет «Вечерняя Москва».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх