Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Максим Виторган полез в петлю.

Поклонники знаменитого актера Максима Виторгана раскритиковали его за снимок с виселицей. По мнению пользователей Сети, с такими вещами шутить нельзя, передают Новости в Мире

Шокирующий снимок появился на странице Виторгана в социальной сети Instagram. Актера запечатлели с петлей на шее. "Мои планы на утро;-)" – в шутку подписал фотографию артист.

Юмор Виторгана вызвал бурю негодования в Сети. Пользователи считают, что шутить на такие темы не стоит. Некоторые комментаторы и вовсе опустились до оскорблений. "Плохая примета", – гласит текст одного из сообщений.

Некоторые пользователи предположили, что довела Виторгана его жена, телеведущая Ксения Собчак. "Мы предупреждали!" – пишет один из комментаторов. "Жена допилила?" – вопрошает другой.

Судя по всему, Виторгана запечатлели во время съемок очередного фильма. Сам артист никак не ответил на нападки поклонников.

Напомним, что Максим Виторган состоит в браке с Ксенией Собчак с 1 февраля 2013 года. В 2016 году у них родился сын, пара приняла решение назвать ребенка Платоном.

Стоит отметить, что Собчак также удивляет Сеть необычным снимками. Зачастую поклонники критикуют ее выбор наряда для мероприятий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх