Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Стриженова озвучила последнюю просьбу Ланового

Стриженова озвучила последнюю просьбу Ланового
Телеведущая Екатерина Стриженова рассказала о письме, которое народный артист СССР Василий Лановой отправил ей перед смертью. В послании содержалась его последняя просьба к звезде.

По словам Стриженовой, письмо от Ланового она получила в начале января. Артист просил ее провести концерт к 50-летию фильма «Офицеры». Премьеры картины, основанной на одноименной повести писателя Бориса Васильева, состоялась в СССР 26 июля 1971 года.

Телеведущая уточнила, что должна была встретиться с Лановым, который сыграл в знаменитом фильме офицера Ивана Варавву, 16 февраля. Но артист скончался в минувший четверг, 28 января.

«Он был любим и востребован, он до конца был в строю, работал и радовал нас! Артист, человек и гражданин своей страны — Василий Семенович Лановой!!! Светлая память», — написала она в Instagram.

Лановой скончался на 88-м году жизни в Москве от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Церемония прощания со звездой «Семнадцати мгновений весны» пройдет в театре Вахтангова. Точная дата пока не объявлена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх