Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Алсу ответила поклонникам, обеспокоенным «исчезновением» ее мужа

Алсу ответила поклонникам, обеспокоенным «исчезновением» ее мужа
Поклонники Алсу пристально следят не только за ее творчеством, но и личной жизнью. Недавно подписчики обеспокоились тем, что давно не видели фотографий ее супруга Яна Абрамова.

Фолловеры прямо спрашивали в комментариях, замужем ли певица, куда пропал ее супруг. Одна из версий гласила, что пара уже рассталась.

Певица подчеркнула, что в семье все хорошо, муж «как раз делал снимки для ее Instagram». Однако, чтобы окончательно успокоить поклонников, она записала stories с участием Яна Абрамова.

Стоит отметить, что подписчики и СМИ обращали внимание, что Алсу, как правило, «постит» фотографии двух дочерей, фото мужа и сына она старается не публиковать.

Напомним, что ранее певица объяснила, что ее сын еще маленький, чтобы его представлять публике. Алсу подчеркнула, что ее дочери стали публичными только в возрасте пяти лет.

Кстати, в отношении «непубличного» в Instagram Яна Абрамова несколько месяцев назад был подан иск. Мэрия Москвы требовала взыскать с компании бизнесмена задолженность по договору аренды.

Ссылка на первоисточник
6 мировых знаменитостей, которые влюбились в нанятого ими сотрудника

Картина дня

наверх