Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Харламов рассказал о причинах развода с Асмус

Харламов рассказал о причинах развода с АсмусРезидент Comedy Club Гарик Харламов в подкасте комика Данилы Поперечного рассказал о причинах развода с Кристиной Асмус.

Харламов заявил, что его отношения с бывшей женой долго двигались к разводу, причем каких-то громких скандалов и разногласий у них не было.

"В какой-то момент ты понимаешь, что мы просто разные люди. То есть я не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь, ты можешь с этим человеком [продолжать отношения] дальше или не можешь", — поделился комик.

Хараламов в очередной раз отметил, что решение о разводе было обоюдным, поскольку партнеры поняли, что они живут в "разных мирах".

Комик также рассказал, что их дочь до сих пор не знает, что родители развелись и заявил, что они постараются сделать все для того, чтобы развод не стал ударом для их общего ребенка.

Ссылка на первоисточник
«Унизил перед всей страной!» — Королевой посоветовали выгнать «мужа-альфонса»

Картина дня

наверх