Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Соседи вызвали полицию домой к Розе Сябитовой

Соседи вызвали полицию домой к Розе Сябитовой
Полицейские побывали дома у российской телеведущей Розы Сябитовой из-за поступившего от соседей звонка. Звезду отечественного телевидения обвинили в свалке отходов, однако Сябитова отказалась признавать вину.

Неподалеку от участка Сябитовой действительной были сложены мешки с отходами, но телеведущая не была намерена устраивать свалку в неположенном месте. Водитель мусоровоза сам попросил телесваху переместить пакеты ближе к обочине, чтобы ему было проще их забирать, однако подобный шаг вызвал гнев со стороны жителей соседних домов, передает «СтарХит».

«Неизвестная соседка — я даже не знаю, кто эта женщина — накинулась на меня, грубила и в итоге вызвала полицию», — объяснила телеведущая.

В конечном итоге на место «преступления» прибыл наряд полиции, перед которым Сябитовой пришлось объясняться. Звезда похвалила сотрудников органов правопорядка за исполнительность и пожелала им терпения, а сама убрала мусор в свой автомобиль. Мешки ей придется отдать только завтра, когда появился мусоровоз.

«Представляете, что происходит? Что за люди?! А еще называются «соседи», — эмоционально прокомментировала произошедшее знаменитость.

Отметим, Сябитова достаточно редко становится фигурантом каких-либо скандалов, несмотря на достаточно провокационный образ.

Чего нельзя сказать о звезде сериала «Папины дочки» Мирославе Карпович, которая в последнее время часто привлекает внимание прессы. Как сообщалось ранее, Карпович переехала в особняк актера Павла Прилучного и рассорилась с прислугой.

Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх