Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Убитый горем муж Заворотнюк впервые вышел к журналистам. Таким его еще не видели

Убитый горем муж Заворотнюк впервые вышел к журналистам. Таким его еще не видели

Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга, и ее родственники избегали общения с прессой, но теперь ее муж Петр Чернышев впервые вышел к СМИ.

На днях началось новое ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», и муж Заворотнюк впервые за много месяцев вышел к журналистам

Петр Черныешев исполняет в новом шоу роль Руслана, и на премьере в Питере вышел к журналистам на пресс-конференцию.

Однако поговорить с ним репортеры не успели: Чернышев быстро сфотографировался с коллективом и буквально сбежал – спортсмен уходил по льду. Видимо, чтобы обезопасить себя от атаки настойчивых представителей прессы.

Вопросы начали задавать Татьяне, которая лаконично на все ответила: «В каком смысле «как он себя чувствует»? Петр Андреевич чувствует себя хорошо. Готов к работе. Спасибо»

Больше ничего добиться журналисты не смогли, и отступили.

Убитый горем муж Заворотнюк впервые вышел к журналистам. Таким его еще не видели



Стоит отметить, что подписчики Заворотнюк в соцсети Instagram обратили внимание на то, что аккаунт, который якобы ведут близкие актрисы, давно не обновлялся.

Анастасия Заворотнюк сейчас не имеет возможности вести свой Instagram. И, что бы разбавить информационный вакуум, родственники зарегистрировали новый аккаунт. Он был создан для того, чтобы опровергать лживую информацию о состоянии актрисы, которая стала активно распространяться после известия о тяжелой болезни актрисы.

Поклонники считают, что страницу вел кто-то из близких артистки. На это указывала чрезвычайная осведомленность администратора, проявленная в подписях к фотографиям. К тому же на аккаунт подписались дочь Анастасии Заворотнюк Анна и сама актриса — вести ее блог взялась наследница.

На странице оперативно комментировались сведения о состоянии здоровья актрисы, в основном появлялись опровержения. Из-за нехватки данных (семья звезды упорно отмалчивается) СМИ распространяли различные слухи, порой ужасные и откровенно неправдоподобные.

В последнее время на странице нет никакой активности. Судя по комментариям, фанаты всерьез из-за этого забеспокоились.

К слову, Ранее врач-онколог утверждал, что от рака Заворотнюк нет лекарства, а операцию сделать невозможно на такой стадии болезни. Из-за чего многие сделали выводы, что Заворотнюк лечится уже не в России, а за границей. Однако, на днях, друзья Заворотнюк проговорились о новой операции, которую перенесла Заворотнюк.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх