Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

СМИ назвали имя возможного любовника Анастасии Стоцкой

СМИ назвали имя возможного любовника Анастасии Стоцкой
Актриса Анастасия Стоцкая могла увлечься своим партнером по мюзиклу «Шахматы» Александром Казьминым, который младше ее на семь лет, считают СМИ.

Хотя звезда живет со своим супругом Сергеем уже больше десяти лет, а ее личная жизнь редко попадает в центр скандалов, журналисты уверены, что она встречается со своим коллегой. Причем не только Стоцкая имеет вторую половину: у Казьмина тоже есть девушка. Она в курсе его интрижки с актрисой, но пока терпит и ждет его возвращения, сообщил Telegram-канал «НеМалахов».

Ради премьеры в спектакле Стоцкая заметно похудела и преобразилась. Возможно, она просто ответственно отнеслась к своей роли, а может, все дело в чувстве влюбленности. Сама актриса объяснила свое похудение тем, что видит свою героиню «дамой худосочной». Она пока никак не комментирует слухи о романе с Казьминым.

Единственный скандал с именем Стоцкой длится уже несколько лет. Поклонники не могут понять, почему сын звезды от мужа Сергея поразительно похож на ее бывшего возлюбленного Филиппа Киркорова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,